• 欢迎光临原阳文明网网站!

原阳县总工会举行“爱心早餐 情暖环卫”爱心早餐劵发放仪式
2021-12-08 15:41:44    来源:      

    近日,原阳县总工会联合县残疾人互助会在县城市管理局举行“爱心早餐 情暖环卫”早餐劵发放仪式。县总工会党组书记、常务副主席姬彦辉,机关工会主席杨成、县残疾人互助会会长张峰、城区环境卫生综合服务中心副主任吕超伟参加,并向环卫工人发放爱心早餐劵。仪式由城管局副局长师军康主持。

仪式上,县总工会党组书记、常务副主席姬彦辉向辛勤工作在环卫一线的全县广大环卫工人致以亲切的问候和崇高的敬意。他指出:环卫工人们被称作“城市的美容师”,城市形象的代言人,他们在平凡的岗位上,披星戴月起、满身灰尘归,在最脏、最苦、最累的岗区位上辛勤劳动、默默奉献,为全县人民营造了清洁、优美、舒适的工作和生活环境,也为传播城市文明,共建绿色原阳、美丽原阳、幸福原阳、平安原阳做出了积极贡献。

为环卫工人发放爱心早餐劵,是县总工会开展党史学习教育、我为群众办实事的一项具体行动。此次发放仪式上,共为全县400多名环卫工人送上价值7万多元的早餐劵。同时县残疾人互助会会长张峰表示,将积极奉献爱心在残疾人创业园设立爱心早餐点义务为环卫工人提供早餐。下一步,县总工会将“爱心早餐”作为展示工会形象的新窗口、新平台,以点带面,动员全社会积极参与,增强社会各界关心环卫工人、尊重环卫成果意识,推动工会各项工作再上新台阶。

频道总排行
本月排行