• 欢迎光临原阳文明网网站!

原阳法院开展“文明科室 文明干警 文明家庭 职业道德模范 优秀志愿者”系列学习宣传活动
2021-12-08 15:07:06    来源:      

    原阳法院大力开展2021年度“文明科室、文明干警、文明家庭、职业道德模范、优秀志愿者”系列学习宣传活动。

一是开展2021年度“文明科室、文明干警、文明家庭、职业道德模范、优秀志愿者、职业道德模范”评选活动。评选活动采取无记名投票方式,评选出文明科室、文明干警、文明家庭、爱岗敬业模范、诚实守信模范、办事公道模范、热情服务模范和奉献社会模范。

二是召开2021年度“文明科室、文明干警、文明家庭、职业道德模范、优秀志愿者”表彰大会。对2021年获得的“文明科室、文明干警、文明家庭、职业道德模范、优秀志愿者”进行了通报表彰。

三是举办“职业道德模范”宣讲会,大力学习宣传“职业道德模范”精神。

四是举办举行“社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德”教育报告会,报告会由院老党员、老先进、老法官石文学同志作宣讲报告。

五是制作宣传版面,开展学习宣传活动。

频道总排行
本月排行