• 欢迎光临原阳文明网网站!

原阳县举行社会主义核心价值观 灯笼、春联、挂历捐送 发放仪式
2019-03-28 15:57:11    来源:   原阳文明办   

原阳县举行社会主义核心价值观

灯笼、春联、挂历捐送

发放仪式

为推动社会主义核心价值观融入百姓节日生活,助力精准扶贫,倡树文明新风,2019年1月24日下午,我县举行社会主义核心价值观灯笼、春联、挂历捐送发放仪式,并就当前文化活动、志愿服务等文明实践活动进行安排。

会议由县委宣传部副部长、文明办主任张春燕主持召开,县委宣传部副部长卞瑞峰、县文联主席赵光岭、团县委书记李晨晖等出席会议,各乡(镇)、办事处分管副职及部分县直单位领导参加了会议。

会上,电业局、邮政局、原阳农商银行、农业银行、邮政银行、工商银行、中原银行、电信公司、移动公司等9家单位捐赠了一批社会主义核心价值观的灯笼、春联。张春燕指出,春节前要将这批灯笼、春联、挂历在全县广泛张贴悬挂,将社会主义核心价值观真正融入节日文化、群众生活,在全县营造浓厚的宣传氛围。

张春燕就当前文化活动、志愿服务等文明实践活动进行了强调,一、讲政治、举旗帜。二、抓落实、重实效。三、重宣传、展形象。在第十二届十二次县委全会上,明确提出“要推动志愿服务事业繁荣发展”。新时代文明实践所(站)、志愿服务站是新时代宣传思想文化工作的新的阵地,各乡(镇)、办事处一定要按照时间节点做好挂牌、注册及活动开展工作。

频道总排行
本月排行