• 欢迎光临原阳文明网网站!

推动移风易俗 弘扬时代新风
2019-03-28 15:52:40    来源:   原阳文明办   

推动移风易俗 弘扬时代新风

县文明办发放1万多份新年挂历

为进一步推动移风易俗、倡树文明乡风、助力脱贫攻坚,营造文明祥和的节日氛围。春节前夕,县文明办制作了一批以推动移风易俗,弘扬时代新风为主要内容的宣传挂历。本次挂历制作一改往年通稿形式,针对我县在今年推动农村精神文明建设工作中的亮点工程,通过层层挑选,最终确定了“四评”活动表彰、脱贫百日誓师、孟尧孝文化节、孝行天下孝文化主题演出、西街社区社会主义核心价值观示范点、党寨村重阳节敬老饺子宴、首届农民丰收节等七方面内容。挂历内容丰富、设计精美、图文并茂、美观实用,生动展示了我县在推动移风易俗,弘扬时代新风方面的新风新貌。对原阳县营造推动移风易俗,倡树文明乡风宣传氛围起到积极作用。

看着这些既喜庆又温暖还充满正能量挂历,是不是觉得过年的气氛也更浓厚了?别慌,本次印制的10000余份挂历将于近期将通过精准扶贫、节前慰问、三下乡活动等方式,陆续发放到全县老百姓家中。

频道总排行
本月排行