• 欢迎光临原阳文明网网站!

宣传部扶贫干部帮贫困户6000斤萝卜找销路
2019-03-28 14:10:42    来源:   原阳县文明办   

新年已过,官厂镇三旺庄村贫困户李战卿却还在为丰收的 6000余斤萝卜无人问津而犯愁。宣传部扶贫干部得知情况后,联系多方渠道找销路,仅一天时间6000余斤萝卜全部售罄。

 

2月25日一大早,宣传部副部长张春燕便带领本单位志愿者来到李战卿家中,在爱心人士张根领的帮助下,志愿者分工明确,有的抬,有的搬,6000余斤萝卜很快运送到一中餐厅。

随后,张春燕部长带领宣传部驻村工作组到贫困户家整理户容户貌,为老百姓群众讲政策、算收入、察民情。

张春燕部长:在我们的生活中,想要做成任何事都需要定力与勇气。就像是跑马拉松,刚出发时大家齐头并进,我们无法领先,也不够出众。但只要我们坚持自己的选择,并愿意为之持续付出,就能逐渐脱颖而出,笑到最后。今天宣传部10名同志到三旺庄村扶贫,大家逐户宣讲政策,帮助整理户容户貌,联系爱心商家将一贫困户积存的6000余斤萝卜销售一空。今天扶贫成效明显,对同志们的吃苦耐劳和无私奉献精神表示感谢!为实现脱贫摘帽,同志们继续奋斗,贵在快乐坚持,自我挑战。

频道总排行
本月排行