• 欢迎光临原阳文明网网站!

原阳县市场监督管理局 举办“传家训、立家规、扬家风”演讲比赛
2019-08-20 15:34:00    来源:      

为进一步弘扬社会主义核心价值观,传承好家训、订立好家规、弘扬好家风,引导全局干部职工弘扬中华优秀传统文化,形成团结奋进、互助友爱、文明和谐的社会风尚,8月19日上午,原阳县市场监督管理局在三楼会议室组织开展“传家训、立家规、扬家风”主题演讲比赛。

参赛选手围绕“家规、家风、家训”,深谈体会感受和感悟收获,表达自己对家风及中华传统美德的理解,传递着“家风家训”的正能量。声情并荗的演讲和感人至深的故事,诠释了新时期良好家风的深刻内涵,博得全场阵阵掌声。

此次活动的开展,使干部职工充分认识了家训、家规、家风的重要意义,同志们纷纷表示要做到讲操守、严修身、重家风,从自身做起,从自己家庭做起,将中华民族优秀传统文化发扬光大。


频道总排行
本月排行