• 欢迎光临原阳文明网网站!

县委宣传部召开道德模范李志锋先进事迹座谈会
2019-08-14 09:34:49    来源:      

在刚刚结束的新乡市第六届道德模范颁奖典礼上,我县割皮救女好父亲李志锋继荣登2019年1月中国好人榜,获得“新乡好人”“原阳县第五届孝老爱亲道德模范”等荣誉称号之后,再获“新乡市第六届孝老爱亲道德模范”殊荣。

父爱无言,尽在行动中。2018年10月,因液化气爆炸导致17岁的女孩李辰玺被大火吞噬,全身80%皮肤被烧伤,而父亲李志锋两次为女儿割皮的事迹感动了中原大地,牵动了家乡数万父老乡亲的心。

8月12日下午,县委宣传部召开了道德模范李志锋先进事迹座谈会,李志锋夫妇带着刚做完康复训练的女儿,赶到现场,向关心他的各位宣传人介绍了女儿李辰玺的恢复治疗情况,并向家乡所有关心小辰玺的父老乡亲表示感谢。 

县委常委宣传部部长明靖奇亲切地询问了的小辰玺的治疗康复情况,并亲手把代表全体宣传人爱心的慰问金交到小辰玺手中,鼓励小辰玺要以坚强的意志战胜困难,争取早日康复出院 ,学有所成回报社会。    

李志锋当场表示,非常感谢社会各界对他们一家的帮助。通过这件事,也让他感到了社会大家庭的温暖。为此,他加入了爱心志愿者团队,决心用自己力所能及的力量为社会奉献爱心,去帮助需要帮助的人,只有把这份爱心传递下去,才是对帮助过他们的社会各界爱心人士及家乡父老乡亲的最好报答。


频道总排行
本月排行