• 欢迎光临原阳文明网网站!

原阳县审计局组织开展 “低碳生活 绿色出行”志愿服务活动
2019-06-27 18:28:05    来源:   原阳文明办   

低碳生活无处不在、无所不有,看起来很平常的生活小事,如果大家都能做到、做好,就会改善环境。为了让审计人员提高低碳意识、树立低碳理念、践行低碳生活,6月26日,原阳县审计局组织志愿者开展“低碳生活 绿色出行”志愿服务活动。   

骑一辆单车,享受一份绿色心情。审计志愿者骑行队从香港城出发,一路骑行至市政广场。骑行中的“那一抹红”在青翠欲滴的草木映衬下形成了一道靓丽的风景,志愿者们用实际行动传播着“低碳、环保、绿色、健康”的生活理念。活动中,审计志愿者们还通过发放“低碳生活 绿色出行”倡议书,为路人讲解节能减排低碳生活相关知识,提高大家的环保意识。

图为:审计局志愿者骑单车践行“低碳生活 绿色出行”


图为:审计局志愿者向路人讲解低碳生活小常识


通过本次活动的开展,大家纷纷表示,原阳是我们共同的家园,营造优良的环境是我们共同的责任,我们应以主人翁的姿态积极行动起来,低碳生活、绿色出行,为我们的家园更环保、道路更畅通、素质更文明、人民更健康出一份力,尽一份责!

频道总排行
本月排行