• 欢迎光临原阳文明网网站!

爱心助考 给力未来——原阳农商银行“绿丝带”爱心助考在行动
2019-06-10 10:09:58    来源:   原阳文明办   


十年磨一剑,今朝展锋芒!6月7日上午7时,原阳农商银行“绿丝带”爱心助考再度起航!


    百年大计,教育为先。高考之际,原阳农商银行通过在县域考点设置爱心服务站、组建考生接送车队的方式帮助全县广大考生从容备战、顺利应考。


在爱心助考点,我行工作人员搭起帐篷,摆好桌凳,准备了矿泉水、中性笔、铅笔、橡皮、毛巾、纸巾等爱心物品,为考生和家长在紧张的气氛中送去一些惬意,送去一片清凉。

行党委副书记、行长张光伟同志来到考场外爱心服务站,指导助考工作开展:一是团队协作,共同服务广大考生和家长;二是抓住机遇,向学生、家长和周围助考人群普及金融知识;三是规范行为,树立农商银行良好形象。同时叮嘱大家,天气炎热要注意防暑,接送学生的送考车要小心驾驶、注意安全。

我行工作人员积极行动起来,免费为考生和家长发放各类消暑物品,并向现场群众介绍金融安全防诈骗知识和电信网络骗术识别方法。

原阳农商银行连续3年参加爱心助考活动,累计参与110余人、出动车辆80多台次,免费接送高考学子300余人次,得到了社会各界的广泛好评。原阳农商银行始终坚持 “原阳人民自己的银行”的经营理念,持续打造金融服务品牌,不断提升客户满意度,积极履行企业社会责任,传递农商银行正能量,树立良好外部形象。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。今天你们是父母的希望,明天你们是国家的栋梁。原阳农商银行祝莘莘学子高考顺利,金榜题名!

频道总排行
本月排行