• 欢迎光临原阳文明网网站!

原阳县水利局开展“校园及周边安全建设” 志愿服务活动
2019-06-04 18:21:05    来源:   原阳文明办   

为贯彻《原阳县“校园及周边安全建设年”活动工作方案》和《原阳县关于建立校园及周边安全建设联系点制度的通知》文件精神,落实水利局分包联系学校的周边安全建设工作,水利局到北街小学开展志愿服务活动。

2019年5月31日早晨,原阳县水利局组织“学雷锋志愿服务队”,在北街小学老校区大门周边开展志愿服务活动,帮助小学生们安全过马路,劝离学校门口妨碍学生通行的小吃摊点4个。次日就是六一儿童节,适逢当天上午学校组织同学们举办儿童节庆祝活动,新老校区同学们都集中在了老校区,交通压力大,水利局志愿服务活动的开展,使同学们的通行变得顺畅,为同学们节约了时间,使同学们的心情变得更加愉快,为同学们过一个欢乐祥和的儿童节贡献了力量。

频道总排行
本月排行