• 欢迎光临原阳文明网网站!

原阳县财政局开展“文明交通”志愿服务活动
2019-05-15 17:52:14    来源:   原阳文明办   

5月14日,原阳县财政局开展“文明交通”志愿服务活动,本次活动由党组成员副局长袁希林及局办公室主任韦佑福带队。带领财政局15名年轻的青年志愿者进行志愿服务活动。我局志愿者们在交警的指挥下在高杆灯十字路口劝导行人文明出行,注意安全。

志愿者们分工明确,积极参与。有负责站在每个路口维持交通的有劝阻违章停车司机停到指定位置的。志愿者们不怕苦,不怕累,认真的指挥着交通。在活动过程中,志愿者们一直保持着志愿者“奉献、友爱、互助、进步”服务精神,礼貌待人,耐心提醒违章穿马路的行人,微笑的回答问路者的问题。

通过此次文明交通劝导活动,志愿者纷纷表示,在劝导他人文明出行、摒弃交通陋习的同时,自身交通安全意识也得到增强。并表示今后将积极参加志愿者服务活动为共建文明县城传递社会正能量。

频道总排行
本月排行