• 欢迎光临原阳文明网网站!

原阳县交通局歌颂伟大祖国 喜迎七十华诞
2019-10-06 10:22:03    来源:      

   9月28日下午,原阳县交通运输局举办“歌颂伟大祖国,喜迎七十华诞”迎国庆联欢会活动,县委常委、宣传部长明靖奇,宣传部副部长张春燕到场祝贺,交通运输系统近200多名干部职工参加活动。 

      联欢会以歌伴舞《五星红旗》拉开序幕,诗朗诵、三句半、魔术等节目形式多样,精彩纷呈。最后,大合唱《爱我中华》把晚会推向高潮。整场演出充分展示出交通系统广大干部职工健康向上的精神风貌和歌颂祖国的热烈情感。 

      此次联欢活动既丰富了干部职工的文化生活,也传承和弘扬了中华优秀传统文化,营造了浓厚的节日氛围,掀起了原阳交通运输系统庆祝中华人民共和国成立70周年的新高潮,更好地体现了交通运输系统和谐氛围。

       近年来,原阳县交通运输系统按照县委、县政府的整体部署,守初心、担使命、解难题,在沿黄生态带建设、通村道路建设、交通脱贫攻坚、村村通客车、交通执法、精神文明创建等方面均取得了显著的成就。备受全县群众关注的城市公交也将于近期投入运营。以实际行动为原阳乡村振兴、更加出彩提供了强有力的交通支撑。


频道总排行