• 欢迎光临原阳文明网网站!

心系老人暖人心 真诚致谢送锦旗
2022-03-10 16:50:49    来源:      

3月9日上午,原阳县南街社区养老院将一面印有心系孤寡是初衷 情暖老人扬美德”的锦旗送到了原阳河务局,用最质朴、最真挚的方式表达了该养老院原阳河务局的感谢之情。

据悉,原阳河务局连续十几年对该养老院进行帮扶,每逢中秋、春节、重阳节等重大节日,都组织党员干部到老院看望慰问老人们,为老人们购买米、面、油、水果等慰问品开展“学雷锋 我行动”志愿服务活动。递锦旗时,养老院赵院长高兴地说:“你们工作这么忙,还每年不定期地去看望我们老院的老人们,让他们享受到了党和政府的关怀,更让他们感受到社会大家庭的温暖,谢谢你们!

“老吾老以及人之老”,敬老爱老是中华民族的光荣传统,老人们这份沉甸甸的感激,也将激励着原阳河务局全体党员干部在爱心奉献的道路上继续奋勇前行,用实际行动将尊老、敬老的精神文化代代相传。